Типовая система качества франчайзи 1C

franchiseНаличие у компаний как российских, так и зарубежных сертификата качества ISO 9001:2008 говорит об организованности компании, четком распределении обязанностей и процедур, о соблюдении технологии работ и главное о качестве выполняемой ими работы. На основе данных стандартов и фирма 1С разработала комплекс программ для повышения качества работ, которые выполняют фирмы-франчайзи «Типовую систему качества франчайзи» (ТСКФ) и подтвержденное «Руководство по системе качества «ТСКФ».

В конце июня компания «Альфа-софт С» получила сертификат менеджмента качества, чем полностью подтвердила свое полное соответствие качеству международного менеджмента.

Сертификацию проводила фирма, сотрудничающая с фирмой 1С Bureau Veritas Certification. Основным направлением сотрудничества двух компаний является менеджмент качества франчази.

По итогам проведенного аудита качества у «Альфа-софт С» были отмечены такие сильные стороны, как вовлеченность и лидерство высшего руководства, понимание важности требований и обеспечение удовлетворенности индивидуально каждого потребителя с тесным взаимодействием, а так же готовность к постоянному совершенствованию СМК.

Система качества «Альфа-софт С» постоянно совершенствуется, что подтверждается сертификатами, так и на прохождение аудита компанию побудило желание повышения конкурентоспособности, достигаемой как правило при выполнении высококачественных услуг 1C.