Оборотные средства компании «Нефтегазкомплектмонтаж» возросли в 1,5 раза

НефтегазкомплектмонтажВнедрением программного решения 1С Управление строительной организацией 8 для компании «Нефтегазкомплектмонтаж» занимались специалисты компании-франчайзи. Результатом этой работы стало значительное ускорение времени согласования всех видов платежей, сокращение дебиторской задолженности в среднем на 67%, а также повышение эффективности использования оборотных активов компании.

Благодаря использованию программного решения от 1С, на предприятии удалось оптимизировать все процессы, связанные с бюджетом, а специалисты, осуществляющие финансовый контроль, получили возможность оперативно принимать все необходимые решения. Что касается платёжной системы, то, благодаря внедрению электронного согласования заявок все операции осуществляются достаточно быстро. Это стало возможным благодаря тому, что как только в систему поступает новая заявка, специалисты компании сразу получают об этом соответствующее уведомление.

Примечательно, что когда специалист компании отправляет ту или иную заявку на оплату, он может самостоятельно отслеживать её движение и получать информацию о перечислении денежных средств. Таким образом, риск срыва поставок сырья и материалов сводится к минимуму.

Еще одним преимуществом внедрения программного продукта является возможность быстрого формирования отчетности, которая отправляется в головное отделение компании.