Комплексная автоматизация компании Русконбельт

На данный момент закончен проект по автоматизации и оптимизации деятельности компании Рускобельт основываясь на пакете 1С Управление производственным предприятием. Благодаря этой системе стало возможным повысить скорость обработки входящих заказов, унифицировать контроль за выполнением заказов, повысить производственную рентабельность, опмиматизиромать учет материалов. Уже за первые пол года использования значительно повысилось количество заказов, которые компания выполняет на протяжении месяца.

Система поспособствовала повышению и установке нормативов рентабельности, расчет которых стал намного проще, так как программа автоматически рассчитывает нормы основываясь на себестоимости материалов и затратах их на производство. Стало возможным организовать учет материалом, которые необходимы для производства. Теперь проверить наличие необходимых материалов для производства мастер может только посмотрев в компьютерную базу, которая автоматически обновляется.

Это нововведения позволило увеличить количество заказов которые выполняются приблизительно на 40%. Следовательно можно утверждать что данная система является эффективным методом оптимизации производственных затрат.