Автоматизация предприятия Уралавтоприцеп

Благодаря программе 1С Управление производственным предприятием было автоматизированно предприятие ЧМЗА Уралавтоприцеп . В итоге, удалось снизить затраты производства на 10%, а незавершенное производство сократить в 3.5 раза. Стоит взять во внимание, что ЧМЗА Уралавтоприцеп является единственным заводом на территории России, который производит автоприцепы с грузоподъемностью до 2000 тонн.

При автоматизации производства были достигнуты следующие результаты проекта:

  1. Установлен четкий расчет стоимости изделий. Сегодня выполняются все функции по снижению стоимости изготовляемых изделий.
  2. После внедрения системы, производственные нормы точно установлены. Затраты на покупку новых материалов снижены на 10%.
  3. Введен точный и более строгий учет всей продукции на выполняемых этапах производства.
  4. Работа по начальной документации теперь проводится в цеху, чем открывает новые подходы по снижению затрат производства.
  5. Значительно уменьшено время для подготовки необходимой отчетности, а также данных, которые впоследствии будут переданы налоговой инспекции. Теперь эта процедура занимает несколько часов. Раньше нужно было потратить на эту же операцию около месяца.